È finalmente disponibile nelle migliori librerie
la ristampa del beststeller dei manuali di Numerologia:

È finalmente disponibile nelle migliori librerie
la ristampa del beststeller dei manuali di Numerologia:

È finalmente disponibile nelle migliori librerie
la ristampa del beststeller dei manuali di Numerologia:

I SEGRETI DELLA NUMEROLOGIA

Non lasciatevi sfuggire questo bestseller
di Anna Laura Ricci Manzoli:

Non lasciatevi sfuggire questo bestseller
di Anna Laura Ricci Manzoli:

Non lasciatevi sfuggire questo bestseller
di Anna Laura Ricci Manzoli:

L'UOMO, I NUMERI, IL DESTINO

Non lasciatevi sfuggire questo bestseller
di Anna Laura Ricci Manzoli:

Non lasciatevi sfuggire questo bestseller
di Anna Laura Ricci Manzoli:

Non lasciatevi sfuggire questo bestseller
di Anna Laura Ricci Manzoli:

LE RUNE.
LA DIVINAZIONE. I TALISMANI

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Privacy Policy

Il nostro obiettivo è di tutelare al massimo la tua privacy nel pieno rispetto dei tuoi diritti, delle tue libertà fondamentali e della tua dignità, con particolare riferimento al tuo diritto alla riservatezza, all’identità personale ed alla protezione dei tuoi dati personali.

Nel trattare i tuoi dati personali ci atteniamo ad un principio di stretta necessità. Per questo motivo, il sito Numeri&Stelle.com è configurato in modo da ridurre al minimo l’utilizzo dei tuoi dati e da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi o di modalità che permettano di identificare gli utenti solo in caso di necessità.

Ti garantiamo che i tuoi dati personali saranno sempre trattati in modo lecito e secondo correttezza, saranno raccolti e registrati per gli scopi strumentali alle finalità indicate in questa informativa, non saranno eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e saranno conservati in modo da consentire la tua identificazione per il periodo di tempo necessario agli scopi per cui sono stati raccolti o successivamente trattati. Per poterti garantire che i tuoi dati personali siano esatti ed aggiornati, ti invitiamo a verificarne sempre la correttezza ed ad informarci subito in caso di qualsiasi modifica degli stessi.

Questa informativa sulla privacy si applica in qualunque caso tu decida di navigare sul sito Numeri&Stelle.com o di utilizzare i servizi in esso offerti, anche se non effettui la registrazione sul sito e non acquisti prodotti, pertanto ti invitiamo a leggerla molto attentamente.

1. Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo 196/2003 (Codice Privacy)
Titolare del trattamento
“Numeri&Stelle” e “Numeri&Stelle.com” sono marchi registrati di proprietà di Anna Laura Ricci.

Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Anna Laura Ricci, con sede in Bazzano (BO), Via Gordini 12F, CAP 40053.



Finalità e modalità del trattamento
I tuoi dati personali sono trattati da Numeri&Stelle.com per poterti fornire i servizi offerti sul sito Numeri&Stelle.com nel caso tu ne faccia richiesta.
In particolare, i tuoi dati potranno essere trattati per poterti fornire i seguenti servizi:
- registrazione del tuo account sul sito Numeri&Stelle.com;
- iscrizione alla nostra newsletter;


L’acquisizione dei tuoi dati personali da parte di Numeri&Stelle (e dei responsabili al trattamento da questa designati) potrà avvenire in forma verbale, scritta, elettronica o telematica. Il trattamento dei tuoi dati personali per permetterti di usufruire dei servizi richiesti, è effettuato da parte di Numeri&Stelle (e dei responsabili da questa designati) principalmente con modalità elettroniche e telematiche.


Numeri&Stelle garantisce che i tuoi dati personali non saranno in alcun modo comunicati o diffusi a terzi, fatto salvo il caso in cui sia obbligatorio per legge oppure quando sia strettamente necessario per poter eseguire il contratto che hai stipulato con Numeri&Stelle (come avviene, ad esempio, per la comunicazione dei tuoi dati finanziari alla banca che provvede alle operazioni relative al pagamento dei tuoi acquisti).



I tuoi diritti
Hai il diritto di ottenere da Numeri&Stelle la conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali e la loro comunicazione in forma chiara e comprensibile.
Hai il diritto di ottenere da Numeri&Stelle le seguenti informazioni:

- origine dei tuoi dati personali;
- finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati;
- logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- nome del titolare e dei responsabili del trattamento dei tuoi dati;
- soggetti o categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza (ad esempio, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento).

Hai inoltre il diritto di ottenere da Numeri&Stelle:

a) l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per cui i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


Inoltre, hai sempre il diritto di opporti, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati personali anche se pertinenti allo scopo per cui sono stati raccolti da Numeri&Stelle;
- al trattamento dei tuoi dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Puoi esercitare i tuoi diritti liberamente ed in qualunque momento, scrivendoci attraverso il modulo Contatti

2. MISURE DI SICUREZZA
Ti garantiamo che i tuoi dati personali sono custoditi e controllati da Numeri&Stelle con l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, in modo da ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nell’informativa al precedente punto 1.
Tuttavia Numeri&Stelle declina ogni responsabilità nel caso in cui tale distruzione o perdita di dati, o accesso non consentito agli stessi, dipenda dalle apparecchiature da te utilizzate. Ti invitiamo, pertanto, ad accertarti che il tuo computer e che il tuo internet provider utilizzino sistemi software idonei ed aggiornati per la protezione della trasmissione telematica dei dati (ad esempio: antivirus, firewall, filtri antispam).

3. LINK AD ALTRI SITI
La nostra privacy policy si applica esclusivamente al sito Numeri&Stelle.com.
Numeri&Stelle non può essere ritenuta responsabile per il contenuto e per le regole adottate, anche in materia di privacy, da siti internet diversi che siano visibili sul sito Numeri&Stelle.com tramite link o banner.

4. CONTATTI
Per avere ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali e sulla nostra privacy policy e per segnalarci qualsiasi modifica dei tuoi dati personali, puoi contattarci tramite l’apposito modulo.

Statistiche

Utenti
1565
Articoli
39
Visite agli articoli
365157

Chi è online?

Abbiamo 44 visitatori e nessun utente online

© 2018 Numeriestelle. All Rights Reserved.
Free Joomla! templates by Engine Templates | Documentation